Werden auch Sie als Mitglied im Kunstverein “Talstrasse“ e.V. zu einem der bislang 350 „Träger“ der KUNSTHALLE! Beantragen Sie heute noch die Mitgliedschaft und erhalten Sie sofort freien Eintritt zu allen Ausstellungen!

Kunstverein „Talstrasse“ e.V.

seit 25 Jahren Raum für Bildende Kunst in Halle (Saale), 1991-2016

2016  | 10 Euro

ISBN 3-932962-88-2

112 Seiten, 154 Farbabbildungen, mit Grußworten von Rainer Robra (Staatsminister und Minister für Kultur des Landes Sachsen-Anhalt), Dr. Bernd Wiegand (Oberbürgermeister Stadt Halle/Saale), Matthias Rataiczyk (Vorsitzender Kunstverein „Talstrasse“), Dr. Roger Diederen (Direktor Kunsthalle München), Dr. Michael Schädlich (isw Geschäftsführer), Thomas Bauer-Friedrich (Direktor Kunstmuseum Moritzburg), Reinhard Bärenz (Leiter der MDR-Hauptredaktion Kultur), Dr. Clemens Birnbaum (Direktor der Stiftung Händel-Haus), Wolfgang Stockert (Kanzler der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle), Prof. Dr. Jan-Hendrik Olbertz (Kultusminister a.D.).

Schutzgebühr 10,00 € (Mitglieder 5,00 €)

Diese Publikation bestellen