Kuratorenführung mit Frau Dr. Ursula Röper durch die Kabinettausstellung "Frauen-Schönheit-Schicht. Fotografien von Barbara Köppe" am Donnerstag, 5. September um 17 Uhr "Die schaffende Galatea. Frauen sehen Frauen" Von Paula Modersohn-Becker bis Cornelia Schleime - 27. Künstlerinnen des 20. Jahrhunderts.

St. Petersburg „Stadt im Zarenglanz“

Kunstreise
© Kunstverein "Talstrasse" e.V.

In einem 4-Tageprogramm reisten 18 Mitglider in das „Venedig des Nordens“. Eine Reiseleiterin führte die Gruppe ganz individuell durch die Stadt. Zahlreiche Plätze, die Peter- und Paul Kathedrale, die Zarenresidenz Peterhof mit grandiosen Park- und Schlossensemble, sowie ein Besuch der Eremitage, des Bernsteinzimmers und einer Bootstour am ersten Abend der Reise haben ihren Eindruck hinterlassen.