Kuratorenführung mit Frau Dr. Ursula Röper durch die Kabinettausstellung "Frauen-Schönheit-Schicht. Fotografien von Barbara Köppe" am Donnerstag, 5. September um 17 Uhr "Die schaffende Galatea. Frauen sehen Frauen" Von Paula Modersohn-Becker bis Cornelia Schleime - 27. Künstlerinnen des 20. Jahrhunderts.

Paris

Kunstreise
© Kunstverein "Talstrasse" e.V.

Vom 19. bis 22. April reisten Mitglieder und Freunde des Kunstvereins „Talstrasse“ das zweite Mal nach Paris, um sich bei dieser Reise intensiv den Museen der Stadt zu widmen. Vorallem stand der Louvre mit seinen unfangreichen Sammlungen, das Picasso-Museum, das Musée d´Orsay und das Centre Pompidou auf dem Programm. Trotz des vielseitigen Ablaufs fanden die 17 Teilnehmer auch Zeit für einen Stadtrundgang über die Ile de la Cité.