***FÜHRUNG: Direktorendoppel in der Kunsthalle am 22.05.2024 ab 18.00 Uhr *** PERFORMANCE: "Exit Existence" in der Kunsthalle am 24.05.2024 ab 18.00 Uhr***Wir freuen uns auf Sie/Euch!*** Wir suchen Museologe / Kunstwissenschaftler (m/w/d) und Verstärkung im Serviceteam.

Männerbildnisse – Frauenbildnisse

Eva Mahn – Uwe Pfeifer

Zur Ausstellung erschien ein Katalog

„(…) Als Einblick in ein lokales Gesellschaftsspiel, das bei Mahn und Pfeifer nicht seziert, sondern gefeiert wird, hat diese Ausstellung so viel Bodenhaftung, dass sie nach einem Lichtstrahl verlangt. Man findet ihn in der parallelen Studio-Ausstellung, die der grafischen Kunst Dieter Goltzsches gewidmet ist. In einer kleinen Auswahl füllt der einstige Dissident und das spätere Akademiemitglied den Nebenschauplatz mit dem zauberhaft-irrlichenden Strich seiner Feder oder seiner Griffel. Er erweist sich als rastlos experimentierfreudig, keine Technik ist ihm fremd (…)“