Gespräch über Gerhard Lichtenfeld mit Jörg Lichtenfeld, Christoph Reichenbach und Prof. Bernd Göbel am 04. November 2021 um 19:30 Uhr. Der Kleine Salon wird als 3G Veranstaltung durchgeführt. Wir bitten um Anmeldung!

Kleiner Salon

Romantische Lieder, vorgetragen von der Männerchorgemeinschaft des Robert Schumann und Franz Schubert Chors

Erleben Sie die Mitglieder der Männerchorgemeinschaft des Robert Schumann und Franz Schubert
Chors im Kleinen Salon des Kunstvereins “Talstrasse“ am Dienstag, dem 15. August 2017, um 19.00 Uhr.
Lassen Sie sich im Felsengarten der “Talstrasse“ entführen in die Welt der Romantik.
Unweit dieses Ortes, im Reichardtschen Garten unter dem Giebichenstein, trafen sich Ludwig Tieck,
Achim von Arnim, Clemens Brentano, aber auch Johann Wolfgang von Goethe zum geselligen Beisammensein
– zum Musizieren und Dichten.