***FÜHRUNG: Direktorendoppel in der Kunsthalle am 22.05.2024 ab 18.00 Uhr *** PERFORMANCE: "Exit Existence" in der Kunsthalle am 24.05.2024 ab 18.00 Uhr***Wir freuen uns auf Sie/Euch!*** Wir suchen Museologe / Kunstwissenschaftler (m/w/d) und Verstärkung im Serviceteam.

Notprogramm

Sonntagskonzert im Felsengarten

Auch dieses Jahr möchten wir Sie in den Felsengarten hinter der Kunsthalle “Talstrasse” einladen, um der Musik verschiedener Bands zu lauschen und den Ausblick über das romantische Saaletal zu genießen. Die überaus positive Resonanz auf die Sonnatgskonzert-Reihe im letzten Jahr hat uns veranlasst, dies zu wiederholen und so heißt es auch 2022 wieder: am Sonntag ab in die Talstraße.

Am 15.05. im Skulpturenpark zu hören: die Band Notprogramm.

Eintrittskarten für 17,- €, ermäßigt 14,- € – inkl. Ausstellung. Reservierung unter 5507510 oder info@kunstverein-talstrasse.de

Mit freundlicher Unterstützung durch: