Aufgrund der sich aktuell zuspitzenden Corona-Lage bitten wir um Verständnis, dass der Besuch der KUNSTHALLE nur unter 3G-Bedingungen sowie mit dem Tragen einer FFP2 Maske möglich ist. Bei Veranstaltungen ist zudem ein tagesaktueller Corona-Test erforderlich - 2Gplus (geimpft/genesen+getestet)!

Paris

Kunstreise
© Kunstverein "Talstrasse" e.V.

Vom 19. bis 22. April reisten Mitglieder und Freunde des Kunstvereins “Talstrasse” das zweite Mal nach Paris, um sich bei dieser Reise intensiv den Museen der Stadt zu widmen. Vorallem stand der Louvre mit seinen unfangreichen Sammlungen, das Picasso-Museum, das Musée d´Orsay und das Centre Pompidou auf dem Programm. Trotz des vielseitigen Ablaufs fanden die 17 Teilnehmer auch Zeit für einen Stadtrundgang über die Ile de la Cité.