Am 24.09.2022 startet um 20 Uhr die Vernissage zur Ausstellung "Wieder-Sehen. Berliner Künstlerinnen und Künstler treffen Helga Paris". // Wir bitten um Verständnis, dass wir zunächst rückgemeldete oder angemeldete Gäste einlassen - ab 21 Uhr Konzert openair mit "ZweiSaiten". // Unser Herbstkonzert am 25.09. muss leider wegen Krankheit der Harfenistin entfallen!

Paris

Kunstreise
© Kunstverein "Talstrasse" e.V.

Vom 19. bis 22. April reisten Mitglieder und Freunde des Kunstvereins “Talstrasse” das zweite Mal nach Paris, um sich bei dieser Reise intensiv den Museen der Stadt zu widmen. Vorallem stand der Louvre mit seinen unfangreichen Sammlungen, das Picasso-Museum, das Musée d´Orsay und das Centre Pompidou auf dem Programm. Trotz des vielseitigen Ablaufs fanden die 17 Teilnehmer auch Zeit für einen Stadtrundgang über die Ile de la Cité.