Aufgrund der sich aktuell zuspitzenden Corona-Lage bitten wir um Verständnis, dass der Besuch der KUNSTHALLE nur unter 2G-Bedingungen sowie mit dem Tragen einer FFP2 Maske möglich ist. Bei Veranstaltungen ist zudem ein tagesaktueller Corona-Test erforderlich - 2Gplus (geimpft/genesen+getestet)!

Sonntagskonzert im Felsengarten mit dem Kröllwitz Jazz Quartett

Open-Air Konzert mit dem Kröllwitz Jazz Quartett im Felsengarten.

Die halleschen Jazzmusiker Andreas Köhler (Geige und Gesang), Johannes Langenhagen (Vibraphon), Clemens Oerding (Gitarre und Bassgitarre) und Christian Stefan (Gitarre) spielen neben swingenden Titeln aus dem Great American Songbook auch Jazzballaden und Bossa Nova. Freuen Sie sich auf den besonderen Klang von 3 Saiteninstrumenten und den schwebenden Tönen des Vibraphons.

Eintrittskarten für 15,- € ermäßigt 10,- €. Reservierung unter 5507510 oder info@kunstverein-talstrasse.de

Bei schlechtem Wetter muss das Konzert leider ausfallen. Gezahlte Eintrittskarten werden erstattet.