+++ AKTUELLE AUSSTELLUNG: "Patricia Piccinini. Fremde Berührung" +++ 18.04.2024, 18.00 Uhr: Performance "Exit Existence" +++ 26. - 28.04.2024 Festwochenende +++

Exit Existences

Performance

Als Intervention und Zusammenspiel zugleich findet die Performance frei in den Räumen der Kunsthalle “Talstrasse” und damit im direkten Kontakt mit der Ausstellung “Patricia Piccinini – Fremde Berührung” statt. Die Performance strebt danach, einen Mehrklang einzunehmen, der das Zusammenspiel von menschlichen und nicht-menschlichen Relationen erforscht. Die Performer*innen nutzen sound-installative und textbasierte Elemente, um eine alternative Annäherung an die Ausstellung zu ermöglichen.

Idee und Konzeption: Maria Winkler, Mio Al-Hashimy

Performance: Maria Winkler, Mio Al-Hashimy, Jannis Weu, Luisa Schreiber, Nastia Sopilnyk, Lucas Kurz, Josie Werner, Albin Flieder

Outfit/Styling: Lara Lovesky

Sounddesign: Maria Winkler